Ответ поэту - Киреев Леонид - СУДЬБЕ НАВСТРЕЧУ

Ответ поэту - Киреев Леонид - СУДЬБЕ НАВСТРЕЧУ
Киреев Леонид - СУДЬБЕ НАВСТРЕЧУ -
********************************************************
 
И в жизни, так бывает, худо,
Бушует шторм, иль ураган.
Надеясь, на остатки чуда -
Молитвы шёпот - Не отдам !
***
Рок судьбы, несправедливый
Вершит задуманный процесс
Надежда канет, неделимой
В бессилие, наложен крест !
***
В жизни, как в единой лодке,
С проблемой на "глоток"воды
Нас "упакуют", как "селёдки"
В карман, копейку, для еды.
********************************
Дёмина Галина 25 апреля 20 г.