Фантазия на тему - Ананасовое - поэта СТАНИСЛАВ ТОТ - 2

Фантазия на тему - Ананасовое - поэта СТАНИСЛАВ ТОТ - 2

Аудиозапись

СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - АНАНАСОВОЕ - https://poembook.ru/poem/2388185-ananasovoe-
******************************************************************************************
 
( Музыка для настроения )
 
В селе, всего полно у нас,
В сельмаг не возят ананас.
Купил, намедни, про запас -
Поездка в город, удалась.
*
Надумал, Милку пригласить,
Накрою стол, чтоб удивить.
И будем есть, и будем пить,
Про, а н а н а с, не позабыть.
*
Меня, заметив с рюкзаком,
Бегом бежит, а шла пешком.
Чего купил ? Запасы в дом,
Про ананас, пока молчком.
*
Ты, вечерочком, навести !
Шматочек сала, прихвати.
Точнее к часикам шести,
Да, не болтай среди пути.
*
Купил я штуку, не едала !
А говорят, что ешь и мало.
Добро дала и без скандала,
И хорошо, что повстречала.
*
Избу прибрал, смёл паутину,
Стол утащил, на середину.
А стул, присядет и придвину
Успел и накормил, скотину.
*
Шесть раз кукушка куковала,
Маняшка, что - то запоздала.
Кусочек слопал для начала -
Задвинул шторы. Не видала.
*
Эх, вкусный ананас, манил,
А как сдержаться, нету сил.
Рука тянулась - проглотил,
Жую и белый свет, мне мил.
*
Стучат в окно, пришла она,
Тарелка, съедена до дна !
Как поступить, моя вина -
А Милка, уж была пьяна :))
******************************
Дёмина Галина 25.04.2020 г.