ПОЛЕТЕЛИ ПО ПРОСТОРУ - ( П )

ПОЛЕТЕЛИ ПО ПРОСТОРУ - ( П )

Аудиозапись

( Муз. сопровождение )
 
Полетели По Просторам Правду Поискать
Правде Прятаться Позорно Путь Прямой Подстать
Прямиком Полёты Проще Подустал Пилот
Правда Платьице Полощет Пламенный Полёт
Правду Получить Пытались Парочки Прикид
Понадеялись Признались Правдушка Простит
Приземлимся Пока Пусто Правда Подождёт
Понимание Правды Просто Призрачный Полёт
***************************************************
Павловна :))
Правда Пламенная Плачет Пока Привет Передаёт