Я помню.

Я помню.
 
Я помню, глупым был парнишкой,
Из тех, кто тратил время, как вино.
Из тех, кто и себя жалел не слишком,
А даже вовсе всё наоборот.
 
Я помню свою первую любовь,
Как бегал с ней по ярким залам,
Но лучше всех я помню до сих пор
Тебя, которой так мне не хватало.
 
И вот теперь я помню каждый эпизод,
Каждый момент из нашей с тобой жизни,
И я так рад, что этот именно исход
Уносит нас за горизонт событий.
 
Желаю, чтобы ты шла и дальше напролом,
И так же весела была со мною рядом,
Такой как ты, не нужен весь дурдом,
С такой, как ты, я в бой пойду отрядом.