Сегодня он шёл по улице

Сегодня он шёл по улице,
Из дома его проводила жена,
Идёт и немного сутулится,
Она была у него одна.
 
Он сильно любил жену
И еще трёх своих детей,
Но забывался он, как в плену,
И пьяным стучался в дверь.
 
Одиноко пустынная улица,
Тусклый, блеклый свет фонарей.
Он идёт и немного сутулится,
Идёт в бар, где много людей.
 
В слезах от собственной боли
Он начинает пить алкоголь,
И злости новые волны
Проходят по нервам вдоль.
 
Дверь вылетает из петель,
Диким зверем врывается он,
Раздаются крики жены, и дети
Убегают от него вон.
 
Жену он хватает рукою,
И другой бьет своим молотком:
По груди, по плечу и по горлу:
А затем бросает на пол.
 
Дети кричат, избиваются в страхе,
По нежным телам бьет молоток,
Кровь стекает и собирается в луже,
Под этот неистовый хруст позвонков...
 
...Одиноко пустынная улица,
Тусклый, блеклый свет фонарей.
Он идёт и немного сутулится,
На Земле его нет мрачней.