Увидев блеск Ваших очей...

Увидев блеск Ваших очей,
Оправу скромную в подспорье,
От красоты я увядал,
Как нежный лист ранней весною.
 
Ваших касаний полных чувств
Мне не хватает так же,
Словно погибель, несущая в сердцах остывших грусть,
С собою слабых волей забирает в рàже.
 
Пускай силён я волей и умом,
Пускай не овладевают мною страхи,
Я шел наперекор судьбе своей,
Чтоб наконец-то повидаться с Вами.
 
Я до сих пор жил так легко!
Расстояние, казалось бы, все лечит!
И как же я досадно ошибался!
В попытках тщетных лик ваш потерять,
Я в мире алкоголя забывался.
 
Пытаясь затеряться среди звезд,
Стать среди них рукой Атланта.
Но как бы руку мне протягивал всерьез
Светлый парнишка - друг Честолюбия и Славы.
 
Поэтому пришел я к Вам,
Чтоб не таить в себе обиды и печали,
Я наберусь терпения и ума,
Пред Вами стать таким, как Вы мечтали.