КАКОЙ МАНЬЯК ТВОЁ ЛИЦО ИСПОРТИЛ...

На стихи (песня)"Глаза в коробочке"
авт. Барамунда
Из оригинала:
****************************
Я выну из глазниц своих бездонных
Два тёплых шарика, как небо голубые...
На ваточку на мягкую пристрою
В коробочке картонной небогатой.
 
Двух голубков моих
дурных, больных, бездомных
В коробочке из серого картона,
В коробочке из серого картона,
Из серого картона,
Без понтов...
***
Снесу на почту голубков
больных, бездомных.
В коробочке из серого картона,
В коробочке из серого картона,
Из серого картона,
Без понтов...
 
ПАРОДИЯ
**********************************
В коробочке картонной сероватой
Прислал ты мне два шарика больные.
Что странным взглядом на меня смотрели
И на глаза твои похожи были.
 
Я страшно испугалась той посылке,–
Какой маньяк твоё лицо испортил ?
Ведь мой любимый был красивым очень
И на меня взирал он "небом синим".
 
Во сне такой ужастик не приснится.
Я слёзы лью и, без понтов, страдаю.
Как я увижу милого без глАзок,
Что спрятаны в коробочке картонной...
 
Вдохновение здесь: