НЕ БРОСАЙТЕ ЛЮДИ ВЗГЛЯДЫ

на стихи"Лучше прыгнуть и любить"
авт. Правдивый Серж
Из оригинала
****************************
Лучше прыгнуть и любить,
Чем страдать, бросая взгляды ,
Просто надо этим жить,
Хоть и есть в душе преграды.
***
Так давай, дерзай судьбу,
Сделай ей уже подарок,
Не смотри ты на толпу,
Давно плод ведь уже сладок.
 
Для любви километраж,
Словно та же гильотина,
Ей не надо саботаж,
Ей нужна твоя доктрина.
 
Ну, давай, мужчиной будь,
Не мозоль фигурку взглядом,
Видишь, как девичья грудь,
Налилась вся виноградом.
 
 
ПАРОДИЯ
**************************
Нынче прыгну высоко,
Не бросайте люди взгляды.
На окно её наскок
Сделаю. Сломлю преграды.
 
Как подарок ей явлюсь,
Пусть не саботирует.
Сладким дождиком прольюсь,
Будет аплодировать.
 
Я скажу себе: "Не трусь !"
Скромные сейчас не в моде.
Шею вытяну, как гусь.
Вмиг поймёт, – На всё пригоден !"
 
Поскорее плод сорву,
Он не зря висит на ветке.
Все доктрины в пух сотру
И, поймёт – какой я крепкий !