ГОСТЬЯ

ГОСТЬЯ

Аудиозапись

Предрассветная музыка снов слышна,
Пробуждающий лучик-иголка робок.
Рукодельничать вновь принялась весна,
Прошивает стежками небесный хлопок.
 
Ветерок-ухажёр откровенно глуп,
Мастерица отвергла его мгновенно.
И с размаху ныряет в морскую глубь,
Ликованье свободное брызжет пеной.
 
А потом заглянула в прибрежный сад,
Где лужайки притихли в цветочной зыби.
И на самом краю череды утрат
Лепестками ромашки надежда сыпет.
 
Приглашу красоту в мой остывший дом,
В разноцветьи ошибок покаюсь смело.
Искушённую жизнь осенив крестом,
В чернокнижии мира останусь белой...
 
 
Музыка — Jacob Gurevitsch " Poesia de La Mar"
Конкурс " Радуга цвета" . Мой любимый цвет — Белый )
апрель 2020 года