ЦВЕТ ПОКОЯ(конкурс)

Всепоглощающий покой.
Прозрачно-бирюзовый цвет
Стеклянности морской лагуны.
Со дна идущий полусвет
Волшебный, мягкий, неземной
И слух ласкающие струны.
Здесь вечность, в море ниспадая,
Прообразы рисует рая,
Мерцаньем звёзд рождает блики,
Восторгов впитывая крики,
Хранит гармонию высот
И этих высвеченных вод.
Таким был мир давным-давно,
Но живы чувства, ярки краски.
Ты вновь и вновь желаешь сказки
И открываешь в сон окно.