Моим маленьким фантазёрам

Дверь прикрою в спаленку, думая, что спят,
Но посмотрит в спину мне шаловливый взгляд.
И начнут шушукаться,будто мало дня!
Тайны и секретики пряча от меня.
Феи, эльфы, гномики-
детские мечты-
В одеяльных домиках оживут в ночи.
Поделившись досыта,
Похихикав всласть,
наконец улягутся
Выдумщики спать.
Утром под подушкою
Я найду тайник.
С мягкими игрушками
Книжку и дневник.
Я не стану трогать. Пусть
Всё лежит как есть.
Фантазёрам маленьким
всех затей - не счесть!