Я не художник...

Я сегодня рисовала
Листья, осень, дождь,зонты...
Всё, к чему душа лежала
Передала на холсты.
Нет, отнюдь. Я - не художник.
Кто-то скажет:"Фи! Мазня."
Что же делать, коль на сердце
Всё непросто у меня.