Ни капли

Ни капли
 
музыка и исполнение: Константин Шайтор
Жизнь не станет ни капли дороже,
Если нам не достанется пепла…
Странный знак – оцарапан порожек,
Но мелодия ночи окрепла.
Где вода превратилась в трясину -
Расцветает холодный багрянец,
И луна отсекла пуповину,
Чтоб окрасилось утро в румянец.
Ветер северный ищет чертоги
И следы на земле жадно лижет,
Чтоб раздвинуть неистово ноги
У зари молодой и бесстыжей.
Мы когда-то попали под вектор
Силы светлой, могучей, извечной,
И друг другом заполнили сектор
На дороге извилисто-млечной…
Город, верный привычным порядкам,
Отпускает последнюю стаю,
И за мной наблюдает украдкой.
Ну, а я без тебя умираю.
 
на фото: автор со своей спутницей