Повторяется наша весна

Приготовь мне микстуру для сна,
Растворив в ней тепло поцелуев…
Обещаю, я выпью до дна,
Забывая о том, что ревную
К этой белой, нетронутой глади…
 
Забери меня в бархатный плен
Тёплых мыслей и нежных касаний,
Пусть летящие дни перемен
Не разрушат собой ожиданий,
Согреваясь любовью во взгляде…
 
Повторяется наша весна
В хаотичности тающих строчек
И скрывает двоих имена,
Между сердцем расставленных точек
На исписанной знаками глади…
 
18.04.2020
© Copyright: Ольга Барыкина, 2020
Свидетельство о публикации №120041808659