А мне бы...

А мне бы поймать интонации строчек,
смотать их в клубок,
чтобы вместе с тобой,
связать торопливо в течение ночи
стихов полотно,
вдохновляясь мечтой…
А мне бы увидеть эскиз твоих мыслей,
запомнить тайком,
повторяя мотив
движением солнечной пламенной кисти,
картину создать,
ощущая порыв…
А мне бы тихонько к тебе прикоснуться
душевным теплом,
приближая рассвет,
заполнить собою прохладное утро,
флюиды любви
ощущая в ответ…
 
16.05.2020