❧☼ Я ищу твоё имя ☼❧
Я хочу отгадать твоё имя,
Из песчинок слагая неровные буквы
Посреди золотистой пустыни,
Где теряются призраки тающих звуков…
Обожжённые солнечным взглядом
Губы шепчут слова, прикасаясь молитвой
К неизвестности найденной рядом,
Что откликнулась песней, когда-то забытой.
Миражи искажают пространство,
Затевая игру между правдой и ложью,
Не давая поймать постоянство,
Где слияние мыслей обоих возможно…
В откровении сотен песчинок,
Что текут водопадом на землю, сквозь пальцы,
Среди звуков уснувшей пустыни,
Я ищу твоё имя, примерив тональность…
16.02.2020
© Copyright: Ольга Барыкина, 2020
Свидетельство о публикации №120021708903