Самоизоляция

Самоизоляция
Все кричат беда –беда
Самоизоляция
Не понять мне никогда
Этой ситуации
 
Вот всех мучает вопрос
Делать больше нечего
А меня бы кто донес
До кровати к вечеру
 
фото результат работы автора