Как-то поздней ночной порой

Как-то поздней ночной порой
Когда я как всегда не спал
Я придумал тебя такой
И в стихах своих рисовал
 
Словно кто-то водил пером
И слова негромко шептал
Я такого вообще поверь
Никогда еще не слыхал
 
Мне казалось ,что может я
Приоткрыл окно в другой мир
Там случайно встретил тебя
И в стихах своих сохранил
 
В этом мире там все не так
Там два Солнца и три Луны
Они так разгоняют мрак
Даже души людей видны
 
Там тихонько среди берез
У реки отдыхала ты
Ты плела мне венок из грез
И шептала мои стихи