Брошу в воду...

Брошу в воду...
Брошу в воду
Все невзгоды,
Все печали прошлых лет.
Нам, крылатым -
Не палаты,
Нам - костров далёкий свет.
 
Лето ль, осень -
Мы не просим
Ни приюта, ни тепла.
Нас немало
Жизнь ломала.
Не сумела - и ушла...