НОЧНЫЕ СНЫ

НОЧНЫЕ СНЫ
Навеяно вот этим:
 
* * *
Сны нас часто вдохновляют,
Нам видения даря.
Не всегда мы успеваем -
Что приснилось - записать.
Коль Морфей к нам благосклонен,
Даст нам до утра поспать.
Крепкий сон - залог здоровья
В это время - благодать!
Если утром сон мы вспомним,
Ниточку успев схватить,
Пусть сюжет не очень полный -
В стих его бы воплотить.
Если мы в плену эмоций
(Радость сон нам подарил),
Если нам не снились монстры -
В счастье были до зари,
 
Хочется нам эту радость
И с друзьями разделить.
 
22.04.20