Ночь впустую пролетела
Ночь впустую пролетела
Так ни с кем не поболтал.
Пролежало тихо тело
Зря лишь время потерял.
Сон, как редкий гость приходит
Вроде рад ему всегда.
Будто мозг мой не находит
Иль не нравится душа.
Ну, а мне, так очень нужно
Повстречаться с тем и тем,
Не сказать, что прямо скучно
Но, решил бы ряд проблем.
Мысли разные витают
Дум не мало перед сном,
А никто не посещает
Хоть теперь ложись спать днём!
Так давно родных не видел
По друзьям скучаю я
Может Бога сна обидел?
Извинюсь! Не гордый я!
Буду ждать, кого винить мне?
Если сон есть-будут сны.
Не впускают в ту обитель
Намекают: Потерпи!