ПРИШЛА ЛЮБОВЬ

 
Потерял я к жизни вкус
И мне хочется чего-то.
И на сердце лежит груз,
Да мешает кто – то.
 
Не пойму, ну что со мной,
Что же сердце моё хочет?
Что ко мне пришло весной
И в душе грохочет?
 
Боже мой, я понял всё,
Это всё любви флюиды!
Я ведь тоже человек.
Не какой ни будь подкидыш.
 
И, я взрослый мальчуган.
И любовь пришла впервые!
Ни какой не будь чурбан,
О любви немножко знаю!
 
Но пока стесняюсь я,
Не могу в любви признаться.
Я не старый ловелас,
Мне всего лишь восемнадцать!
 
У меня всё впереди,
Буду я ещё влюбляться!
Буду я ко всем правдив,
А к одной любви навечно!