ЛЮБОВЬ

Пусть светит луна,
Пусть светит луна,
Дорогу мне освещая.
Иду я к тебе,
Лечу я к тебе,
Любовь моя дорогая!
 
Я близко уже,
Так близко уже,
Сердце тебе предлагаю.
Скажи же мне да,
Скажи же мне да,
Я от любви твоей таю!
 
Да, мой любимый,
Да, мой любимый.
Возьми же его навсегда!
И наслаждайся,
И возбуждайся,
Пусть вечно нам светит звезда!