Война

Аудиозапись

Авторская песня, пою я))). Не допущена на конкурс в связи с низким качеством записи.
Нет у меня студии(((.
 
За любимых, родных, свято веря в Христа,
Непрерывно штурмуем высотку.
Тут не ставят крестов в придорожных кустах,
Поминая погибшую роту.
 
Рядом друг захрипел, оступился, упал
Глоткой порванной воздух хватая.
Здесь не ты, так тебя, если ты не попал.
Мы до смерти секунды считаем.
 
За Россию, за Родину, только вперёд,
Под огнём, от воронки, к воронке.
Может быть пуля-дура, и нас не найдёт,
Пощадит отчий дом похоронка!
 
Чередою потерь, мы сроднились теперь,
Офицеры, сержанты, солдаты.
Перед нами лишь враг, словно загнанный зверь,
Позади, под кустами, ребята.
 
Мы идём по пути на Берлин и Рейхстаг,
Презирая невзгоды и беды.
Чтобы красный от крови, простреленный стяг
Развевался, как символ Победы.