Победа

Победа
«Не хвались чужим прошлым, там тебя не было…»
 
Парада не будет и он отменён
К чему теперь прошлым гордиться,
Не видят правители смену времён
С кем нужно сегодня сразиться
 
Отпразднуй победу свою над врагом,
Что в наших домах затаился,
Который напал, как разбойник, тайком
И в горло живущим вцепился
 
Теперь нет фашистов, всё в прошлом уже,
Оставьте героям их славу,
Сегодня стоим мы на том рубеже,
Где вирус терзает державу
 
Военных парадов, прошедших времен
Геройства в борьбе не добавят
Смертельный наш враг не оружьем силён
И танки его не задавят…
 
****