Синее утро снежное...

Синее утро снежное...
Синее утро снежное
Снится и снится мне…
Веки бессильно смежены
В жарком тревожном сне,
Руки жалко заломлены,
Слёзы душной рекой…
Плачу о чём? Не вспомню, но
Смыли они покой.
С той поры и тревожится,
Замирает душа:
Сложится иль не сложится –
Нам не дано решать.
 
22.04.2020