Магическая луна

Магическая луна
Светит в окошко большая луна.
Счастлива мама – родился сыночек.
Ночь коротка, но желаний полна,
Редко такие случаются ночи.
 
Странной способностью лунных детей
С детства царица небес наградила.
С теми становится рядом светлей,
Кто обладает магической силой.
 
Счастлив ли, если рождён при луне?
Нежное сердце укутано тайной...
Вечный мечтатель, придется тебе
Тихую грусть испытать не случайно.
 
Счастье безбрежно, что дарит любовь,
Но заставляет страдать человека,
Движет потоком эмоций и слов...
Всё остальное – фантазии века.
 
 
18.09.2018 Фото из Интернета