Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Незнакомка Любовь
Хочу на море!
Хочу на море!
Незнакомка Любовь
Возьми меня с собой на это море синее!
Там ветерок свободы и паруса игривые!
Там солнце и песок сверкают жемчугами,
И манит горизонт красивыми мечтами...
Коментарий к
https://poembook.ru/poem/2382102#612116
Стихи этого автора
Вспоминай меня
Вспоминай меня
Неотправленное письмо
Вспоминай меня
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления