Неотправленное письмо

Напишу тебе письмо...
А отправить не посмею.
И зачем тебе оно?
Это ж я тобой болею.
Это я в ночной тиши
Вспоминаю твои губы...
Хоть пиши, хоть не пиши-
Боль моя со мною будет.
Нет, не так. Прошла давно
Эта боль. Осталась рана.
И тебе ведь всё равно,
Как живу в плену обмана.
И зачем пишу письмо?!
Не отправлю ведь. Не смею.
Разорву, в огонь его.
Буду гордой! Не твоею...