Хочу на море синее

Хочу на море синее
Хочу на море синее лисицею бежать.
Иль волком быстрым-милями дорогу отмерять,
Лететь летучей мышкою ночами-до конца,
Скакать как лошадь гончая со скоростью гонца,
Ползти улиткой сонною до бирюзовых вод,
Лишь чаек белокрылых бы узреть большой полёт.
И в море окунувшись, забыть про изоляцию,
Про маски, про перчатки, и теле- информацию.
Нырнуть в таинственную синь... и ощутив свободу,
Вернуть на малый срок себе свой титул- царь природы!