ШАНСОН ДУШИ

ШАНСОН  ДУШИ

Аудиозапись

Михаил Ножкин - Я в весеннем лесу
 
 
В подворотне , лишь ветер скулит,
И Душа на гармонь наступает.
Мой на Счастье исчерпан лимит,
Жизнь чего то ужасно-скупая.
 
 
Завертелась листвы карусель,
Хоть вчера провожал я метели.
И туман над дорогой висел,
А сегодня постель со мной делит.
 
 
Я свободу до Смерти любил,
Но законы считали иначе.
Проклинал я заморскую пыль,
И в тюремной баланде рыбачил.
 
 
Сердце Память опять теребит,
Знать слезы затвердевшей ей мало.
Ждёт холодной могилы гранит,
И гармонь мне ненужною стала!