У КАМИНА

У   КАМИНА

Аудиозапись

Совместно с Горошинкой
 
Спасибо, Линочка за вдохновение!
 
 
Михаил Круг - Тишина
 
 
ГОРОШИНКА
 
 
ВечерА так длинны и тихИ.
Блики света в камине игривы.
Почитай мне сегодня стихи,
буду слушать тебя молчаливо.
 
 
Бархат голоса твой, как елей,
лучше щебета утренней птицы!
Завладели душою моей
шёпот губ и шуршанье страницы!
 
 
Александр Киян
 
 
О снегах извещает камин,
Дым щекочет и змейкой кружится.
Я в плену своих чувств вновь один,
И мелькают, как тени страницы.
 
 
На полу улеглась Тишина,
В образ мачехи Сердцем проникла.
От метелей сварливей она,
Не приветлива и многолика.
 
 
Снова вяжет Судьба узелки,
Чтоб дороги не встретить продажной.
Я бросаю полена с руки,
И тепла откровения жажду!