НИЧЬИ

НИЧЬИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Любимая за вдохновение!
 
 
Любовь Успенская & Вячеслав Медяник - Я Сам По Себе
 
 
Princess
 
 
Дрожало сердце под шум прибоя,
А ты не слышал тот стук вдали.
Всю жизнь мечтала я быть с тобою,
И строчки сами на лист легли...
 
Пусть неразборчив слегка мой почерк,
А ты почувствуй его душой.
О чём хотела сказать меж строчек, -
Как таял в тёплых руках снежок...
 
Писала письма тебе ночами,
И ввысь летала за облака.
Чтоб твой кораблик в мой порт причалил,
Звездой блесну я издалека...
 
Сорву на память все орхидеи,
Внутри твой холод в миг растоплю.
И счастья надвое мы поделим,
Под нежный шёпот: Тебя люблю...
 
 
Александр Киян
 
 
Ложатся туманом Печали,
И Сердце неровно стучит.
Встречались мы часто ночами,
Забытые Богом, ничьи.
 
 
Летело над волнами эхо:
"Любимый , ты мой дорогой,
Зачем же так поздно приехал?"
Луна выгибалась дугой.
 
 
Как будто вчера это было,
А завтра увяла листва.
Любовь - окаянная сила,
Волшебнее от волшебства.
 
 
Ложатся туманом Печали,
И поезд с испугу кричит.
Мы прочь от себя убежали,
Всё так же оставшись ничьи!