Страна сокровищ.

Отзыв на стихотворение Гаптуллова Фердинанда "Библиотека и вечные ценности."
 
В мире есть страна такая,
Где сокровищ всех не счесть,
В ней ковшом большим черпая,
Всё не вычерпать, что есть.
 
Царя копи Соломона,
Все сокровища пиратов -
Пыль от части миллионной,
Той страны богатств и кладов.
 
Столь страна эта богата,
И для всех она открыта,
В ней бери, что тебе надо,
Без процентов и кредитов.
 
Где ж то сказочное царство?
Где ж находится она?
Я отвечу без лукавства -
Это книжная страна!