Не стоит думать о плохом...

Отзыв на стихотворение Дмитрия Шаронова "Что предназначено судьбой"
 
Не стоит думать о плохом,
Плохое только разрушает.
Живите нежностью, добром
И жизнь прекрасней ваша станет.
 
Живите верою в себя,
В родных, друзей и жизнь под
солнцем,
Живите свет души даря,
Он непременно к вам вернётся
 
И не гадайте, что же там
За поворотом где-то.
Когда-то Бог откроет сам,
На всё он даст ответы.
 
А все гадания - пустое!
На картах ли, на гуще...
Лишь ходишь с тяжкой головою
В расстройстве о грядущем.