Говорят...

Говорят, что выхода нет,
Что уходит в четырнадцать детство
В изолированный кабинет
В уголке почерствевшего сердца.

Говорят, что искусство мертво,
Что волшебников нет (или мало),
Но я думаю, все волшебство
В кабинетах поумирало.