Подруге.......

                   Подруге.......

Аудиозапись

Навстречу вешнему расцвету,
Ты появилась невзначай,
Это мудростью воспета,
В грезах ночи - вечный май…
 
Душа девичья запоздала,
Чего - то вновь не поняла,
Птицей Соколом летала,
Полюбить свой мир смогла.
 
Теперь в неведанном смущеньи
Глядит — как истина сама,
Как речек тихое теченье,
Чудес весенних берега.
 
На память Элизе