Королева я...

             Королева я...

Аудиозапись

Я в изоляции актриса, режиссёр,
Кухарка, врач и укротитель.
Для всей своей семьи задор,
Но мямлю - мир мой окрылите.
Одену маску и пойду дышать,
Там у подъезда - аромат весны,
Домой приду с черемухой опять,
В квартире воцарится миг любви.
И снова разукрашиваю жизнь,
Поярче выбираю бабьи сказки.
Стремится день меня погрысть,
Но королева я! На позитиве, с лаской.