Любовь весны...

Любовь весны...

Аудиозапись

У всех изоляция, ноги болят,
Тоске без движения, будешь не рад
А как же свидание - мысль кувырком,
Про штрафы забыла, он ждет за углом.
 
Мечта обуяла- уже невтерпеж,
Рискуя деньгами, но как он хорош!
Вишневые улицы в белом цвету,
С любимым всю ночь пробыла наяву.
 
Луна не помошница в этом покое,
В зеленых деревьях - разлапистых-двое,
Их нежное счастье, улыбка и смех,
Весна в одночасье замедлила бег....