В каких влюбляются мужчин?

В каких влюбляются мужчин?
Возможно, с сильной и упрямой хваткой?
А может в тех- начитанных, простых,
С которыми спокойно можно
Пиво с шоколадкой.
С которыми не паришься за лишний вес,
Которые одарят комплиментом.
А может в тех , как "поле чудес",
Которые всегда являются загадкой.
И поверьте уж такие есть:
То он любит, то забыться хочет,
То в инсте покажет офигенный пресс,
А то с друзьями в сторисах хохочет.
В каких влюбляются мужчин?
В красивых и на лице бородка,
Или в лысых, с животом таким,
Что не понятно, кто из нас носит ребенка.
Влюбляются, возможно, в богачей,
Чтоб обязательно была машина!
Возможно, в бедных скрипачей.
Та ладно, лишь бы был мужчина!
Влюбляются скорее в нужных
Сердцу , телу и уму.
Лишь бы не влюбится так в Отелло,
Шекспир спросил бы "почему?"
Хотя какое ему дело...
В каких влюбляться нам мужчин!?