У меня сегодня всё отлично.

Я жил с тобою в голове.
Общался ежедневно так часами,
Прокручивал ту встречу,
Что "последняя" в главе.
Не мог проститься,
Уходил с закрытыми глазами.
Я существовал, я был один,
Хотя и в окружении прекрасных,
Но чужих. Тосковал и много пил,
Как-будто это помогает.
Сейчас, внимание, совру, -
С тобой прощаюсь во всех смыслах ,
Лишь по привычке сладких снов
желаю и молю,
Ты позабытая и мною безразлична.
Ты подобна миражу,
Моя любовь к тебе токсична.
И сам не верю в то, о чём пишу,
Внушая, у меня сегодня всё отлично.