Дом стоит весь на ушах

Отзыв на «Генеральная уборка»
Татьяна Лаврова -Волгоград
 
Дом стоит весь на ушах,
Генеральная уборка...
Стены все трещат по швам,
И воняет жутко хлоркой.
Хлама целый самосвал,
Замечательный финал!