ГНЕЗДО

 
ГНЕЗДО
 
Я нервы взял свои в кулак,
А ярость посадил в Гулаг.
Ну, а любовь – вот с ней никак,
Теперь в душе лишь кавардак.
 
Идёт любимая с другим,
А я украдкой вслед за ним.
Убью гадёныша, и всё,
Теперь мне точно всё равно!
 
Убью, и вновь она – моя…
Кричит уставшая душа!
Ну что ты ждёшь? Убей! Давай!
Стреляй же в спину ты, стреляй!
 
И громко выстрел прозвучал,
И я вдруг громко закричал!
Прости, любимая, прости!
Другого не было пути.
 
Не смог отдать тебя ему,
И не хочу идти в тюрьму.
Себя сейчас я застрелю,
И мы вдвоём войдём во тьму.
 
И вот любви сочится кровь,
И я с тобою буду вновь.
Не разлучит уж нас никто,
Разрушил наше я гнездо!