ХРИСТОС ВОСКРЕС

ХРИСТОС ВОСКРЕС

Аудиозапись

Христос воскрес на радость ожиданья
Всех тех, где вера - благость бытия.
В Нём свет добра как Солнце в мирозданье,
Пока нас любит всё ещё Земля!
 
Христос воскрес с божественной любовью,
Где в каждом его слове - благодать.
Распятый на кресте, истёкший кровью,
Чтоб люди научились сострадать!
 
Христос воскрес для каждого живого,
Вся сущность бренной плоти перед Ним.
Так берегите в сердце веру в Бога,
Пока мы на Земле ещё гостим!