ШЛИФУЮ РИФМЫ ЗА СТОЛОМ

ШЛИФУЮ РИФМЫ ЗА СТОЛОМ

Аудиозапись

Спокойствие меня объяло,
Ушла глубокая печаль,
Где под "духовным одеялом"
И в жизни, видимо, недаром
На счастье с Музой бью хрусталь.
 
Я жду прихода вдохновенья
С любимой Музою моей,
Где дышит каждое растенье
От доброты и откровенья,
Журчит где лирики ручей.
 
Чтоб не было духовной жажды
Как нужен творчества - глоток.
Пусть будет трудно, ты не сдашься,
Где для друзей твоя поклажа,
Чтоб голос лирики не смолк.
 
Покуда в творчестве безбрежном
Шлифую рифмы за столом.
Мой дух душевный и мятежный
С реальностью в судьбе размешан
И с поэтическим пером...