ГОРОСКОП ОТ МЯГКОГО. БЛИЗНЕЦЫ.

ГОРОСКОП ОТ МЯГКОГО. БЛИЗНЕЦЫ.
 
 
То,что людям знаково-
Этим-одинаково.....
 
 
БЛИЗНЕЦЫ
( С 22 мая - по 21 июня )
 
 
Этих звездных молодцов
Видишь- сразу ясно:
На лице у Близнецов -
Все всегда прекрасно!
 
Это тащим Мы тела,
В ритме кататонии,
Близнецы добра и зла
Ищут край, в гармонии...
 
Здесь художник и поэт,
В отраженьях - истина.
Обижаются в момент
От фигни единственной!
 
Но на радость головой,
Ясною устойчивы -
И забудут выпад твой...
Близнецы отходчивы.
 
Из-за нудной толщи фраз
Ключевую выловят.
И помирят тут же нас,
Души словом вымоют...
 
Адвокаты и врачи,
Все,кто к людям тянется...
Но беспечны, хоть кричи!
Часто, в боли, пьяницы...
 
Труден выбор Близнеца,
Он, маяк не светящий ,
Если все начнет с конца...
...Он ранимый, верящий....
 
Близнецы в сравненьи тем,
Выходы предвидели....
Он, обычно, рыбой нем,
Коль его обидели.
 
Если делаем мы зло,
К нам и возвращается -
Вам с Тельцом не повезло,
Если обижается...
 
Близнечиха - вот беда!
Две в одной таится...
Как матрешка иногда,
К меньшему стремится....
 
Может просто обмануть,
Выжить, выжечь, скрыться...
И всю жизнь перевернуть,
Чтоб потом проститься...
 
Но случается в лице
Столько чувств меняется,
Что весь мир на Близнеце -
Точкой отражается!
 
И не видишь ничего -
Только глаз озёра...
Блеск бессилия твоего,
Что пройдет не скоро...
 
У Близняшки - колдовство,
Чары женских таинств...
Мы для них лишь существо
Для полночных праздненств.
 
Только это не всегда-
Близнецы ранимые
Как фиалка из-под льда -
Самые любимые!
 
Видишь девочку- юлу
И старушку в джинсах!
Близнецы - наездник злу,
С торжеством на лицах...
 
P.S.Самый знак таинственный
Милый и единственный...
 
18.02.2014.