ГОРОСКОП ОТ МЯГКОГО.ТЕЛЕЦ.

ГОРОСКОП ОТ МЯГКОГО.ТЕЛЕЦ.
 
 
Дайте в лапы кладенец!
Всех бы нас порвал Телец!
 
 
 
ТЕЛЕЦ
( С 21 апреля-по 21 мая )
 
 
Не показывает вида-
Только лучше и не лезть!
В нём и ласка и коррида,
И кусочек детства есть!
 
На плакатах Общепита-
Расчленёнки да куски...
У Тельца,в душе бандита,
Как копыта-кулаки.
 
Если что-в крови глазища-
Прыгнет в бой,без лишних слов.
Больше ритма,жизни,пищи!
Он всегда к борьбе готов!
 
Здесь наука и искусство,
Словно хвост, гоняют мух,
Но, когда задеты чувства -
Говорит - захватит дух...
 
Генералы, бизнесмены,
Предводители толпы...
А Тельцы, как полисмены -
Мира целого пупы...
 
А в любви слегка пугливы...
И отказ для них как гром...
Если вы остались живы -
Не жалеете потом...
 
У Тельца с бантом и в юбке
Все в семье всегда кипит!
Иногда, любимей шубки
Телогрейки милой вид.
 
Шумный детский жизни праздник,
Стол и дом, уют и шик!
Даже если муж - проказник -
У нее в руках мужик!
 
Правда, в ссоре - гильотина:
Сунешь пальчик - пальца нет...
Если веская причина -
Проживет одна без бед...
 
Все Тельцы - сплошные мышцы,
Под массажем и в быту.
Видишь радостные лица?
Значит дверь открыл не ту...
 
Ну а если рад Телец -
Выходной на улице!
Каждый взрослый и малец-
От улыбок щурится!
 
P.S.У меня была Тельцом -
Та, с кем мысли поровну...
Разварилась холодцом,
Да ушла на сторону...
 
18.02.2014.