Ни о чём

Ни о чём
Экспромт родился на стихотворение Ольги Галат "О чём"
 
Красивый всплеск эмоций, словно шторм, охватит душу, вырвав вздох признаний,
и помолчим с тобою ни о чём
в секунды бесконечные свиданий.