о чем

о чем
Поехать бы и встретиться с тобой
Бродить по переулкам
Жаться к веснам
Не важно где
А важно с кем
И просто
Держаться за руки
Не знать запретных тем
И быть пылинками
И слушать шепот звездный
Поехать бы где каждый незнаком
И только ты до дрожи узнаваем
Пить кофе утром
Позабыв о чае
И думать
Как же сладок плен
Таких знакомых рук
И блики чаек
Ловить у моря...
И мечтать
 
О чем?