Город во власти ворон

Город во власти ворон, голубей и чаек..
Город по толпам людей и потокам машин скучает
А ты не впадай в отчаяние!
Чашечку крепкого кофе? А лучше мятного чаю
Я предлагаю. Вечер в беседе с тобой скоротаем.
Чай и беседа наши сердца смягчают.
Где есть любовь, там места нет отчаянью!
 
С благодарностью очень импозантной вороне, согласившейся сыграть в театре одного актёра главную роль, и, несмотря на занятость, улетевшую после команды "стоп-мотор! Снято! Все свободны!"))))